繝医ャ繝励・繝シ繧ク
 

― 営業時間 ―

 

 
ご朝食
7:00
9:00
 
 
ランチタイム
11:00
15:00
(ラストオーダー14:00)
 
 
ディナータイム
17:00
21:00
(ラストオーダー20:30)
 

―レストランページメニュー

 

■8の付く日はパークの日 ■インフォメーション ■おせち・オードブル ■おすすめランチ

■地産地消

お  知  ら  せ

         毎週水曜日は、洋食・中華のみの営業とさせて頂きます。

         ※和食はお休みとさせて頂きます。

         誠に申し訳御座いませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

◇8日・29日はパークの日特別メニュー
和食

   

天ぷら和定食

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、11月8日(木)

限定となっております。

海鮮盛定食

2,000円 (税込)

こちらのメニューは、11月29日(木)

限定となっております。

 
洋食

   

三つ切り弁当

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、11月8日(木)

限定となっております。

帆立と白身魚の生ハム巻き

2,000円 (税込)

こちらのメニューは、11月29日(木)

限定となっております。

 
 
中華
   

海鮮ビビンバセット

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、11月8日(木)

限定となっております。

桃豚炙りチャーシューとフカヒレラーメンセット

2,000円 (税込)

こちらのメニューは、11月29日(木)

限定となっております。

   
〜 11月18日()はパークの日限定ビュッフェ 〜
 

※写真はイメージです。

 

〜 ランチビュッフェ 〜

 

〜 ディナービュッフェ 〜

時間   12:00 〜 14:00

お料理  1,300円(税込)

ソフトドリンク  200円で

         おかわり自由

 

 

時間   18:00 〜 20:00

お料理  2,200円(税込)

前売り券ご利用で… 2,000円(税込)

ソフトドリンク 200円でおかわり自由

さらに...生ビールが500円

300円(税込)となります!

 
 
◇その他 レストラン情報 (写真はイメージです。)
 
〜  X’mas dinner  〜
 

※写真はイメージです。

〜 M E N U 〜

グラススパークリングワイン

オードブル盛り合わせ

 (鮑・北寄貝・帆立貝・つぶ貝

       レーズンフロマージュ)

フカヒレとアンコウのスープ

伊勢海老のロースト ペスカトーレ

シャーベット

牛フィレ肉のグリル

   フォアグラ添え 赤ワインソース

野菜ジュレサラダ

 (ヤングコーン・人参・オクラ

         トマト・インゲン)

パン(ライ麦パン・胚芽ロール)

ケーキ・フルーツ盛り合わせ

コーヒー

 

 

 

 

日時  12月21日(金)〜24日()各日18:30〜

場所  1F レストラン パークサイド

前売りチケット お1人様 6,000円(税込)

※完全予約制となっており、チケットでのみの

 ご利用になります。日にちをご指定下さい。

 
〜   貴婦人コース   〜
 

※写真はイメージです。

〜 M E N U 〜

 

カレイとホッキ貝のサラダ仕立て

生ハムと合鴨スモーク

サラダ

本日の揚げ物

帆立と海老の

レモンペッパーソース

豚ロースソティー

クリームソース

牛肉のグリル 和風ソース

本日のパスタ

フルーツ盛り合わせ

コーヒー

 

 

 

 

 

お1人様 3,000円(税込)

※4〜20名様まで 前日まで要予約

女子会等にぜひご利用下さい!

 

 
 

※写真はイメージです。

 

中華の宴コース

    お1人様(飲み放題付) 5,000円(税込)

    お料理のみ       3,500円(税込)

※4名〜30名様まで 前日まで要予約にて

 

〜  M E N U  〜

         ・鯛の姿造り(中華仕立て)

       ・秋刀魚の香味揚げ 〜四川ソース〜

       ・海老のチリソース

       ・中華茶案蒸し

       ・桃豚ときのこの辛し炒め

       ・ミニビビンバとスープ

       ・点心・セイロ蒸し(焼売・餃子等)

 

※写真はイメージです。

 

きりたんぽプラン

    お1人様         3,500円(税込)

    ※ワンドリンク付き

※4名〜24名様まで 前日まで要予約にて

毎週水曜日はお休みとなります。ご了承下さい。

 

〜  M E N U  〜

           ・きりたんぽ鍋

           ・お造り盛り合わせ

           ・牛肉のグリル

           ・海鮮貝焼き

           ・茶碗蒸し

           ・酢の物

           ・デザート

 
 
 
 
◇おせち・オードブルのご予約承ります(写真はイメージです。)
 

 

 

 

「 オードブル 」

10,000円(税・サ込)

12月31日は午後からの配達となります。

1月1日・2日は指定の時間にお届け致します。

「 おせち二段重 」

14,000円(税・サ込)

12月31日午後からのみの配達となります。

 

     

 

 

 

 

さらに…

ホテルに直接取りに来た方には

      オードブル   ハミングカードポイントを100P

      おせち二段重  ハミングカードポイントを140P

     おせち三段重  ハミングカードポイントを230P

それぞれお付け致します!ぜひご来館ください!

「 おせち三段重 」

23,000円(税・サ込)

12月31日午後からのみの配達となります。

 

 

 

▲このページのトップへ戻る

 
◇おすすめランチメニュー(1,300円税込

11:00〜14:00ランチタイムの週替わりのランチです。(デザート・コーヒー付)

中華はラーメンの他に、A・Bどちらかのセットを選んで頂きます。

 
―― 11月のパークランチメニュー ――
 
11月1日(木)
和食
  和定食
洋食
  海老のブロシェット
4日(
中華
 

牛ロースステーキ 〜 四川ソース 〜

11月5日(
和食
  カラスガレイのフライ
洋食
  鶏モモ肉のグリル  〜  きのこ添え 〜
11日(
中華
 

海鮮あんかけ炒飯

11月12日(月)
和食
  八幡平ポーク生姜焼き丼
洋食
 
帆立のベーコン巻き クリームソース
18日(
中華
 
鶏肉の辛し炒めとミニラーメンセット
11月19日(月)
和食
  エビカツ重
洋食
  牛肉のコロコロステーキ
25日(
中華
 

桃豚の細切りあんかけ御飯

11月26日(月)
和食
  鍋焼きうどん
洋食
  豚バラ肉の生姜焼き重
30日(金)
中華
  エビチリのチーズ焼き
◇地産地消   (価格は全て税込みとなっております)

鹿角・地元産の食材を使用したお料理をご提供しております。秋田でしか味わえない味、鹿角でしか味わえない味をご賞味ください。

 

西洋料理
1.
鹿角短角牛フィレステーキ 和風ソース 4,000円
2.
鹿角短角牛ロースステーキ 和風ソース 3,300円
3.
鹿角短角牛と八幡平ポークのハンバーグ (デミソース・和風ソース・チーズ焼き) 1,080円
4.
八幡平ポークステーキ つぶマスタードソース 1,650円
5.
比内地鶏のハンバーグ デミグラスソース 1,080円
6.
鹿と馬肉の鹿角重 1,350円
7.
八幡平ポークの生姜焼き丼 1,080円

 

2.
5.
7.

 

中国料理
8.
海老のチリソース 1,080円
9.
鹿角短角牛のステーキ 山椒ソース 3,300円
10.
桃豚の角煮 1,300円
11.
桃豚角煮のせラーメン 950円

 

8.
10.
11.

 

 

レストランではこの他にもたくさんのメニューを取り揃えております。

和洋中各シェフの味をお楽しみください。

(メニューは一例です)

 
「しだれかつら定食」 1,620円
「天婦羅定食」 1,620円
「ズワイガニのトマトソーススパゲッティ」 1,080円
     
「ヒレカツカレー」 930円
「五目あん掛け御飯」 820円
「挽肉入り胡麻辛しそば」 870円
     

 

▲このページのトップへ戻る

鬢ィ蜀・・縺疲。亥・
縺泌ョソ豕・ name=
繝悶Λ繧、繝繝ォ
縺疲ウ戊ヲ・ name=
繝ャ繧ケ繝医Λ繝ウ
螳エ莨壹・繝代・繝・ぅ繝シ
莠、騾壽。亥・