繝医ャ繝励・繝シ繧ク
 

― 営業時間 ―

 

 
ご朝食
7:00
9:00
 
 
ランチタイム
11:00
15:00
(ラストオーダー14:00)
 
 
ディナータイム
17:00
21:00
(ラストオーダー20:30)
 

―レストランページメニュー

 

■8の付く日はパークの日 ■インフォメーション ■おせち・オードブル ■おすすめランチ

■地産地消

お  知  ら  せ

         毎週水曜日は、洋食・中華のみの営業とさせて頂きます。

         ※和食はお休みとさせて頂きます。

         誠に申し訳御座いませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

◇8日・29日はパークの日特別メニュー
和食

   

とんかつ定食

1,000円 (税込)

こちらのメニューは、12月8日(土)

限定となっております。

刺身定食

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、12月18日(火)

限定となっております。

 
洋食

   

サーモンと帆立のグリル

1,000円 (税込)

こちらのメニューは、12月8日(土)

限定となっております。

豚ロースステーキ

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、12月18日(火)

限定となっております。

 
 
中華
   

桃豚のバイコー麺

1,000円 (税込)

こちらのメニューは、12月8日(土)

限定となっております。

石焼海鮮あんかけ炒飯

1,500円 (税込)

こちらのメニューは、12月18日(火)

限定となっております。

   
 
◇その他 レストラン情報 (写真はイメージです。)
 
〜  X’mas dinner  〜
 

※写真はイメージです。

〜 M E N U 〜

グラススパークリングワイン

オードブル盛り合わせ

 (鮑・北寄貝・帆立貝・つぶ貝

       レーズンフロマージュ)

フカヒレとアンコウのスープ

伊勢海老のロースト ペスカトーレ

シャーベット

牛フィレ肉のグリル

   フォアグラ添え 赤ワインソース

野菜ジュレサラダ

 (ヤングコーン・人参・オクラ

         トマト・インゲン)

パン(ライ麦パン・胚芽ロール)

ケーキ・フルーツ盛り合わせ

コーヒー

 

 

 

 

日時  12月21日(金)〜24日()各日18:30〜

場所  1F レストラン パークサイド

前売りチケット お1人様 6,000円(税込)

※完全予約制となっており、チケットでのみの

 ご利用になります。日にちをご指定下さい。

 
 
◇冬の定番! 〜 ほかほか鍋フェア 〜 12月1日(
 
       

「 鮭の陶板焼き 」

700円(税込)

「 海鮮塩魚汁鍋 」

800円(税込)

「 鹿角短角牛シチューセット 」

2,000円(税込)

「 海鮮鍋セット 」

1,700円(税込)

 

※写真はイメージです。

 
◇おせち・オードブルのご予約承ります(写真はイメージです。)
 

 

 

 

「 オードブル 」

10,000円(税・サ込)

12月31日は午後からの配達となります。

1月1日・2日は指定の時間にお届け致します。

「 おせち二段重 」

14,000円(税・サ込)

12月31日午後からのみの配達となります。

 

     

 

 

 

 

さらに…

ホテルに直接取りに来た方には

      オードブル   ハミングカードポイントを100P

      おせち二段重  ハミングカードポイントを140P

     おせち三段重  ハミングカードポイントを230P

それぞれお付け致します!ぜひご来館ください!

「 おせち三段重 」

23,000円(税・サ込)

12月31日午後からのみの配達となります。

 

 

 

▲このページのトップへ戻る

 
◇おすすめランチメニュー(1,300円税込

11:00〜14:00ランチタイムの週替わりのランチです。(デザート・コーヒー付)

中華はラーメンの他に、A・Bどちらかのセットを選んで頂きます。

 
―― 12月のパークランチメニュー ――
 
12月1日(
和食
  鍋焼きうどん
洋食
  豚バラ肉の生姜焼き重
2日(
中華
 

海老チリのチーズ焼き

12月3日(
和食
  鶏肉の唐揚げ定食
洋食
  帆立の生ハム巻き
9日(
中華
 

牛肉の角煮丼セット

12月10日(月)
和食
  豚バラ肉の焼肉丼
洋食
 
サーモンのグリル 〜 ベーコン添え 〜
16日(
中華
 
鶏ゆず塩鍋セット
12月17日(月)
和食
  親子丼 〜 イクラ添え 〜
洋食
  イカフライとカキフライ盛り合わせ
23日(
中華
 

有頭海老と野菜のセイロ蒸し

12月24日(
和食
  白身魚のフライ定食
洋食
  牛ロースステーキ
28日(金)
中華
  豚キムチ鍋セット
◇地産地消   (価格は全て税込みとなっております)

鹿角・地元産の食材を使用したお料理をご提供しております。秋田でしか味わえない味、鹿角でしか味わえない味をご賞味ください。

 

西洋料理
1.
鹿角短角牛フィレステーキ 和風ソース 4,000円
2.
鹿角短角牛ロースステーキ 和風ソース 3,300円
3.
鹿角短角牛と八幡平ポークのハンバーグ (デミソース・和風ソース・チーズ焼き) 1,080円
4.
八幡平ポークステーキ つぶマスタードソース 1,650円
5.
比内地鶏のハンバーグ デミグラスソース 1,080円
6.
鹿と馬肉の鹿角重 1,350円
7.
八幡平ポークの生姜焼き丼 1,080円

 

2.
5.
7.

 

中国料理
8.
海老のチリソース 1,080円
9.
鹿角短角牛のステーキ 山椒ソース 3,300円
10.
桃豚の角煮 1,300円
11.
桃豚角煮のせラーメン 950円

 

8.
10.
11.

 

 

レストランではこの他にもたくさんのメニューを取り揃えております。

和洋中各シェフの味をお楽しみください。

(メニューは一例です)

 
「しだれかつら定食」 1,620円
「天婦羅定食」 1,620円
「ズワイガニのトマトソーススパゲッティ」 1,080円
     
「ヒレカツカレー」 930円
「五目あん掛け御飯」 820円
「挽肉入り胡麻辛しそば」 870円
     

 

▲このページのトップへ戻る

鬢ィ蜀・・縺疲。亥・
縺泌ョソ豕・ name=
繝悶Λ繧、繝繝ォ
縺疲ウ戊ヲ・ name=
繝ャ繧ケ繝医Λ繝ウ
螳エ莨壹・繝代・繝・ぅ繝シ
莠、騾壽。亥・