 |
|
|
|
|
ご朝食 |
7:00 |
〜 |
9:00 |
|
|
|
|
ランチタイム |
11:00 |
〜 |
15:00 |
(ラストオーダー14:00) |
|
|
ディナータイム |
17:00 |
〜 |
21:00 |
(ラストオーダー20:30) |
|
お 知 ら せ |
11月より、毎週水曜日は、洋食・中華のみの営業とさせて頂きます。
※和食はお休みとさせて頂きます。
誠に申し訳御座いませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。 |
◇18日・29日はパークの日セット(コーヒー・ソフトドリンク付) |
和食 |
 |
 |
|
|
「 蟹わっぱ飯定食 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月19日(木)
限定の海鮮セットとなっております。 |
「 豚肉のセイロ蒸しと鶏と舞茸の柳川風 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月28日(木)
限定のお肉セットとなっております。 |
|
洋食 |
 |
 |
|
|
「 サーモンと帆立のクリームソース 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月19日(木)
限定の海鮮セットとなっております。 |
「 三つ切り肉弁当 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月28日(木)
限定のお肉セットとなっております。 |
|
中華 |
 |
 |
|
|
「 海鮮石焼きビビンバ 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月19日(木)
限定の海鮮セットとなっております。 |
「 和牛あん掛け炒飯 XO醤添え 」
1,500円 (税込)
こちらのセットメニューは、4月28日(木)
限定のお肉セットとなっております。 |
|
〜 パークの日ランチビュッフェ 〜 (4月8日(日)) |

※写真はイメージです。 |
〜 M E N U 〜 |
時 間 12:00〜14:00
お料理 1,300円(税込)
飲み物 200円(税込) |
・八幡平ポークとじゃがいもの重ね焼き
・八幡平ポークの炙りチャーシュー麺
・カラスカレイのベーコン巻き
・海老入りグラタン
・肉野菜炒め
・野菜サラダ
・フルーツ盛り
・ライチゼリー
この他にも和・洋・中たくさんの料理を揃えておりますので、ぜひお越し下さいませ。
|
|
|
◇その他 レストラン情報 (写真はイメージです。) |
 |
〜 レディースプラン 〜
お料理 7品+デザート 2品(コーヒー or 紅茶付き)
お1人様 3,000円(税込)
※4名〜20名様まで 前日まで要予約にて
女子会などにぜひお使いください!!
|
〜 M E N U 〜
・スモークサーモンと生ハム
・彩りサラダ
・フライドポテトと唐揚げ
・海老とじゃがいものグラタン風
・冷製ローストビーフ |
・甘鯛のグリル レモンペッパー風味
・牛ロースステーキ
・フルーツ盛合わせ
・ケーキ盛合わせ
・コーヒー or ティー
メニューは一部変更になる場合が
ございますので、ご了承下さい |
|
〜 4月のおススメプラン 〜 (写真はイメージです) |
 |
〜 鯛の姿蒸しとロブスターの中華コース 〜
お1人様(飲み放題付) 5,000円(税込)
お料理のみ 3,500円(税込)
※4名〜30名様まで 2日前まで要予約にて
|
〜 M E N U 〜
・鯛の姿蒸し
・ロブスターのチリソース
・蒸し鶏の冷菜
・揚げ物二種盛り
・豆腐と挽肉の四川風
・お食事(当日のお任せ)
・杏仁豆腐 |
|
|
|
 |
〜 牛肉のグリルとゆでズワイカニの和食コース 〜
お1人様 3,500円(税込)
※4名〜20名様まで 前日まで要予約にて
|
|
11:00〜14:00ランチタイムの週替わりのランチです。(デザート・コーヒー付)
中華はラーメンの他に、A・Bどちらかのセットを選んで頂きます。 |
4月1日(日) |
和食 |
|
煮込みホルモン定食 |
|
〜 |
洋食 |
|
チキンのトマト煮 |
7日(土) |
中華 |
|
海老と春野菜のセイロ蒸しとミニラーメン |
4月9日(月) |
和食 |
|
鶏竜田揚げ定食 |
|
〜 |
洋食 |
|
洋風海鮮重 |
15日(日) |
中華 |
|
八幡平ポークの野菜包み揚げ |
4月16日(月) |
和食 |
|
和定食 |
|
〜 |
洋食 |
|
海老フライと鶏唐揚げの盛り合わせ |
22日(日) |
中華 |
|
牛肉の角煮丼 |
4月23日(月) |
和食 |
|
鯵フライ定食 |
|
〜 |
洋食 |
|
牛肉のコロコロステーキ |
29日(日) |
中華 |
|
魚介とグリーンアスパラのクリーム煮とミニ柚子塩ラーメン |
4月30日(月) |
和食 |
|
豚肉の生姜焼き定食 |
|
|
洋食 |
|
海老のブロシェット |
|
中華 |
|
鶏肉の油淋ソース(油淋鶏) |
鹿角・地元産の食材を使用したお料理をご提供しております。秋田でしか味わえない味、鹿角でしか味わえない味をご賞味ください。 |
西洋料理 |
1. |
鹿角短角牛フィレステーキ 和風ソース |
4,000円 |
2. |
鹿角短角牛ロースステーキ 和風ソース |
3,300円 |
3. |
鹿角短角牛と八幡平ポークのハンバーグ (デミソース・和風ソース・チーズ焼き) |
1,080円 |
4. |
八幡平ポークステーキ つぶマスタードソース |
1,650円 |
5. |
比内地鶏のハンバーグ デミグラスソース |
1,080円 |
6. |
鹿と馬肉の鹿角重 |
1,350円 |
7. |
八幡平ポークの生姜焼き丼 |
1,080円 |
中国料理 |
8. |
比内地鶏のオイスターソース煮 |
2,160円 |
9. |
鹿角短角牛のステーキ 山椒ソース |
3,300円 |
10. |
八幡平ポークの角煮 |
1,300円 |
11. |
八幡平ポークの角煮のせ汁そば |
950円 |
レストランではこの他にもたくさんのメニューを取り揃えております。
和洋中各シェフの味をお楽しみください。
(メニューは一例です) |
|
|
|
「しだれかつら定食」 1,620円 |
「天婦羅定食」 1,620円 |
「ズワイガニのトマトソーススパゲッティ」 1,080円 |
|
|
|
|
|
|
「ヒレカツカレー」 930円 |
「五目あん掛け御飯」 820円 |
「挽肉入り胡麻辛しそば」 870円 |
|
|
|
▲このページのトップへ戻る
|
|
 |